Аллен Карр (Ален Кар) — Легкий способ добиться успеха

И все-таки, что если вы прошли свой «земной путь до середины», а успех кажется вам таким же недосягаемым, как и прежде? Да, так бывает. Однако вы ни на йоту не приблизите и не ускорите победу, если начнете хвататься за любую соломинку. Современный мир предлагает нам массу способов получить или повысить свою квалификацию (например, путем переобучения), если вам кажется, что ваша проблема заключается именно в нехватке профессиональных знаний и навыков. Когда вы отказываетесь от какого-либо занятия слишком поздно и казните себя за это, возможно, вам стоит задать себе вопрос: хотите ли вы на самом деле заниматься этой работой. Иногда мы ставим перед собой цель, не веря, что действительно способны ее достичь. В подобных случаях нас часто ожидает жестокое разочарование. Будьте внимательны, не допускайте, чтобы с вами случилось нечто подобное. Либо удвойте усилия и боритесь за свою мечту, либо откажитесь от нее, признайтесь, что вовсе не это вам нужно.

Жизненный путь

Бывает трудно выбрать правильный путь в жизни, и неудивительно, что мы нередко ошибаемся. Мы начинаем двигаться совсем не в том направлении, которое нам нужно, просто потому, что туда уже идут все остальные. Для тех, кто точно знает свою цель, эта проблема обычно не стоит выеденного яйца. Впрочем, случается и так, что люди, уверенные в своей цели, приблизившись к ней и вглядевшись пристальнее, обнаруживают, что она оказывается вовсе не такой, какой они ее представляли. Можно долго рассуждать о тяготах жизненного пути. Вы должны быть все время начеку, потому что в действительности не можете знать точно, куда идете. Следовательно, вам нужно тщательно обдумывать любой полученный урок. Этого можно не делать регулярно, только если вы твердо убеждены в правильности выбранного пути.

Партнерства и успех

Мой долг — выразить безмерную благодарность моей жене, Джойс, за то, что она неустанно поддерживала меня все эти годы. Сомневаюсь, что без этой поддержки я смог бы достичь успеха, пусть и с помощью своей методики. Невозможно просто наудачу выхватить идеального спутника жизни «из эфира». Более того, даже присутствие рядом близкого человека не гарантирует, что вы реализуете все свои замыслы. Тем не менее ничто не может сравниться с крепкой, надежной гаванью, откуда вы можете смело отправляться в плавание по полному опасностей и неожиданностей океану жизни. Возможно, вам придется не раз возвращаться в родной порт на вдребезги разбитом корабле, как бывало у меня раньше. Однако, если там вас ждет человек, который верит в вас и готов в случае необходимости обсуждать ваши мысли, можете не сомневаться, что вам удастся предпринять новую попытку и сохранить уверенность в своих силах.


Равномерность нагрузок


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

© 2019 Аллен Карр (Ален Кар) – все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн